Осень пора сырости и болезни и ничто лучше не помогает чем куриный бульон
Но зависит что да как сделать правильно. Для начала возьмем курочку ( лучше суповую). А так же запасёмся морковкой, картофелем, луком и было бы не плохо ещё и селдереем.
и того наши Ингредиенты
Курица -1 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук - 2шт.
Сельдерей - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Соль, перец.
Приготовление. Для начала наберём воду и положим в ней курочку, к ней же, почистим одну луковицу и две морковки и кинем туда же целыми, не режем. Туда же добавляем сельдерей. Доводим до кипения, снимаем накипь и сбавляем огонь. Варим 1,5 часа. Если есть сухой бульон куриный, то можете добавить две ложки
Когда сварится, вытащим курицу ( кушать я её не особо люблю варенной, поэтому перчу солю и в духовку заталкиваю что бы поджарилась) ну и конечно морковку , селдерей и то что осталось от лука
Ну а теперь почистим картофель, нарежем кубиками, натрём морковку, и в бульон всё это, потом порежем лук, и ту да же. Солим, перчим по вкусу, но не преувеличиваем если острое любим, перец не так полезен для горла. Ну и когда суп готов, можете добавить рубленую зелень по вкусу и желанию