Акела
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Акела

Приятное общение по разным интересам, в любой категории
 
ПорталФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Полезные советы по кухне

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
NEWESTA
Вожак
Вожак
NEWESTA


Количество сообщений : 604
Географическое положение : Где прийдётся
Очки : 160
Репутация : 4
Дата регистрации : 2008-01-14

Полезные советы по кухне Empty
СообщениеТема: Полезные советы по кухне   Полезные советы по кухне Uhrjv7Пн Янв 21, 2008 8:02 am

Полезные советы для кухни

Полезные советы по кухне Kuchnjaxf1



Полезные советы по кухне Punkt2arh6От чистки картофеля темнеет кожа на руках. Чтобы этого избежать, необходимо перед работой смочить руки уксусом и дать им высохнуть, а после работы сразу вымыть с мылом и смазать кремом.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Всю стеклянную посуду - стаканы, вазы - можно отмыть без специальных средств. Для этого в теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли. Посуда станет чище и прозрачнее.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Алюминиевые кастрюли заблестят вновь, если их прокипятить вместе с картофельными очистками, яблочной кожурой, кожурой ревеня или раствором уксуса.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Потемневшие эмалированные кастрюли надо прокипятить с любым составом для мытья посуды, а затем промыть горячей водой. Но если два раза в месяц кипятить их с раствором уксуса, они не будут темнеть.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Если что-то подгорело в кастрюле, можно налить на дно холодной воды и насыпать соли. Через несколько часов можно легко удалить остатки пищи. Для эмалированных кастрюль подойдет такой способ: залить кастрюлю горячей водой с добавлением ложки соды, оставить постоять, а затем прокипятить - остатки пищи прекрасно отойдут.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Сковороды можно чистить легко так: слегка подогреть их и протереть солью, а затем пергаментом (в крайнем случае - простой бумагой).

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Если убежавшее молоко пролилось на горячую плиту, нужно засыпать залитое место солью и накрыть его мокрой бумагой - тогда запах не распространиться по всему помещению.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы формочка с водой для льда не примерзла в морозилке холодильника, нужно предварительно натереть ее свечой.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Крупу и крахмал лучше хранить в банках с притертой крышкой - жестяных, стеклянных или фаянсовых. Чтобы в крупе не заводились жучки, прежде чем засыпать в банки, крупу нужно прокалить на сковородке или в духовке, а в баночки для ее хранения положить марлевые пакетики с солью.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы удалить личинки малинового жука, ягоды нужно на 15-20 минут залить двухпроцентным раствором поваренной соли. Личинки всплывают на поверхность. После этого ягоды следует ополоснуть чистой водой.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы в муке не заводились жучки, нужно положить в мешочек, где она храниться, несколько зубчиков чеснока, не очищая от верхней кожицы. Муку нужно периодически просеивать и пересыпать с чистый мешочек.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы ножи, ножницы и др. было легче заточить, можно поместить их в слабый соленый раствор на полчаса и точить, не вытирая.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Мыть мясорубку гораздо легче, если в конце пропустить сырой картофель.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Не стоит сушить мясорубку возле источника тепла - от этого тупятся ножи.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Новые стеклянные стаканы не будут биться, если их поставить в сосуд с холодной водой, медленно нагреть ее до кипения и оставить их охлаждаться в той же воде.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Металлическая фольга для запекания сохраниться гораздо дольше в холодильнике - она не склеивается.


Последний раз редактировалось: Акела (Пн Апр 07, 2008 10:32 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
NEWESTA
Вожак
Вожак
NEWESTA


Количество сообщений : 604
Географическое положение : Где прийдётся
Очки : 160
Репутация : 4
Дата регистрации : 2008-01-14

Полезные советы по кухне Empty
СообщениеТема: Re: Полезные советы по кухне   Полезные советы по кухне Uhrjv7Пн Янв 21, 2008 9:23 am

Приготовление пищи:


Полезные советы по кухне Punkt2arh6Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Если варка затягивается и варенье долго остается жидким, можно добавить в него немного лимонного сока.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Разливать варенье по банкам следует после его остывания. в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Лучше всего варить варенье в алюминиевой посуде или посуде из нержавеющей стали. При варке в медной посуде снижается содержание витамина С, в алюминиевой - частицы алюминия попадают в варенье.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы вареное вкрутую яйцо нарезать аккуратными тонкими ломтиками, нужно смочить нож в холодной воде - желток не будет крошиться.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы удалить из зеленого салата червяков и насекомых, после мытья его следует погрузить в соленую воду на 15-20 минут, а затем сполоснуть.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц - бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).

Полезные советы по кухне Punkt2arh6В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

Полезные советы по кухне Punkt2arh6При варке камбалы, трески, палтуса для устранения специфического запаха рыбы у блюда можно добавить корень петрушки или сельдерея, репчатый лук, специи и влить огуречный рассол (1/3 стакана на 1 литр воды).

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы рыба не разваливалась во время приготовления, ее нужно варить небольшими кусочками в неглубокой посуде, а перед жаркой дождаться, чтобы соль полностью впиталась - на это уйдет 10-15 минут.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором она жарится, следует положить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Свои дрожжи можно приготовить так: 1 стакан муки развести в стакане теплой воды и оставить на 6 часов. Затем добавить 1 стакан пива, 1 столовую ложку песка, размешать и убрать в тепло. Хранить дрожжи в хорошо закрытых бутылочках.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Вместо дрожжей в тесто можно добавить ложку коньяка или рома - эффект будет такой же, а тесто станет вкуснее.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Мягкое тесто легче разделать, если покрыть его пергаментной бумагой и раскатать согретой скалкой или бутылкой с теплой водой.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Определить свежесть купленных яиц можно, положив их в банку с соленой водой. Свежее яйцо опустится на дно, несвежее - вплывет, яйцо средней свежести займет промежуточное положение.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-2 столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Остаток засохшей горчицы можно "возродить", добавив щепотку соли и ложечку уксуса.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы молоко быстрее вскипело, не пригорело и сохранялось дольше, на дно кастрюли нужно положить кусочек сахара.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.

Полезные советы по кухне Punkt2arh62-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.


Последний раз редактировалось: Акела (Пн Апр 07, 2008 10:33 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
NEWESTA
Вожак
Вожак
NEWESTA


Количество сообщений : 604
Географическое положение : Где прийдётся
Очки : 160
Репутация : 4
Дата регистрации : 2008-01-14

Полезные советы по кухне Empty
СообщениеТема: Re: Полезные советы по кухне   Полезные советы по кухне Uhrjv7Пн Янв 21, 2008 9:24 am

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Пересоленный суп можно спасти, добавив в него картошки и/или риса, которые впитают соль.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Старым грецким орехам можно вернуть свежесть, если опустить их целиком с кожурой на 5-6 дней в слегка подсоленную воду.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1 :1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить.Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Отварной картофель будет вкуснее, если в воду добавить 2-3 дольки чеснока, лавровый лист или немного укропа.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на ее вкус это практически не влияет.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае н не потемнеет.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы избавиться от насекомых в цветной капусте, нужно опустить ее на 0.5 часа в подсоленную и подкисленную воду.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Яблоки начищенные и нарезанные для салата не потемнеют, если положить их на несколько минут в слегка подсоленную воду.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы в банке с солеными огурцами не завелась плесень, нужно поместить в нее мешочек с горчицей.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Овощи для салата (кроме свеклы и моркови) лучше варить в подсоленной воде. Их лучше недоварить, чем переварить. Чтобы вареные овощи легче чистились, необходимо сразу после варки обдать их холодной водой.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Наиболее сочная и ароматная морковь - с длинными корнеплодами.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Если вымытую зелень плотно завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2-3 месяца. Причем в отличие от сушеной или засоленной совершенно не изменит своего запаха и вкуса.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы молоко долго не прокисало, надо прокипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на литр).

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Привкус прогорклости можно удалить, нагревая масло или жир вместе с кусочками лука.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы рис получился белым и не склеивался после варки, нужно добавить в воду 0.5 чайной ложки лимонного сока.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.


Последний раз редактировалось: Акела (Пн Апр 07, 2008 10:33 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
NEWESTA
Вожак
Вожак
NEWESTA


Количество сообщений : 604
Географическое положение : Где прийдётся
Очки : 160
Репутация : 4
Дата регистрации : 2008-01-14

Полезные советы по кухне Empty
СообщениеТема: Re: Полезные советы по кухне   Полезные советы по кухне Uhrjv7Пн Янв 21, 2008 9:28 am

Устранение запахов:


Полезные советы по кухне Punkt2arh6Неприятный запах на руках (от рыбы, чеснока и т.д.) можно убрать, потерев руки солью, а потом - вымыв их с мылом.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Запах чеснока изо рта можно убрать, пожевав петрушку.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Запах рыбы у сковородок и кастрюль исчезнет, если их протереть подогретой солью, а затем сполоснуть.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Если ложки и вилки имеют рыбный запах, нужно вымыть их холодной мыльной водой, смазать растительным маслом и аккуратно вытереть мягким полотенцем.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Запах лука можно удалить, натерев кухонные доски, столовые приборы сухой солью.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6От неприятного запаха на кухне можно избавиться, если прокипятить в открытой посуде воду с добавлением уксуса и через несколько минут помещение проветрить. С этой же целью можно положить на нагретую конфорку корку апельсина или лимона или насыпать на горячую плиту немного соли.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Запах убежавшего молока, пролившегося на горячую плиту, можно локализовать, засыпав залитое место солью и накрыв его мокрой бумагой - тогда запах не распространиться по всему помещению.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Чтобы удалить запах краски из помещения, нужно потереть головку чеснока и оставить его на некоторое время в комнате.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Запах масляной краски в квартире быстрее исчезнет, если в нескольких местах поставить тарелки с солью.

Полезные советы по кухне Punkt2arh6Запах табака из комнаты плохо изгоняется даже сквозняком. Но это можно сделать так: открыть окна и положить в разных местах комнаты 2-3 мокрых полотенца. Они хорошо впитывают табачный запах. С этой же целью в комнате, где курили, можно зажечь несколько свечей.



Последний раз редактировалось: Акела (Пн Апр 07, 2008 10:33 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Polunoshnik
Активист
Polunoshnik


Мужчина
Количество сообщений : 625
Возраст : 46
Географическое положение : Россия Московская обл.г Бронницы
Работа/Хобби : Волшебник
Настроение : позитивного волшебника
Очки : 132
Репутация : 0
Дата регистрации : 2008-01-22

Полезные советы по кухне Empty
СообщениеТема: Re: Полезные советы по кухне   Полезные советы по кухне Uhrjv7Чт Янв 31, 2008 12:27 pm

девушки , женщины и те кто знает посоветуйте как приготовить селёдку под шубой а то завтро день рождение а я незнаю что настол поставить какой салат сделать
Вернуться к началу Перейти вниз
Тень
Смышлённый
Смышлённый
Тень


Женщина
Количество сообщений : 118
Географическое положение : вездесущая
Очки : -3
Репутация : 0
Дата регистрации : 2008-01-14

Полезные советы по кухне Empty
СообщениеТема: Re: Полезные советы по кухне   Полезные советы по кухне Uhrjv7Чт Янв 31, 2008 7:15 pm

Рецепт перенесён Сюда :link:


удачи! потом раскажешь как получилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Polunoshnik
Активист
Polunoshnik


Мужчина
Количество сообщений : 625
Возраст : 46
Географическое положение : Россия Московская обл.г Бронницы
Работа/Хобби : Волшебник
Настроение : позитивного волшебника
Очки : 132
Репутация : 0
Дата регистрации : 2008-01-22

Полезные советы по кухне Empty
СообщениеТема: Re: Полезные советы по кухне   Полезные советы по кухне Uhrjv7Пт Фев 01, 2008 9:58 am

получилось в кусно но гости скажут точнее. Спосибо огромное с меня рецепт но завтра Ок
Вернуться к началу Перейти вниз
NEWESTA
Вожак
Вожак
NEWESTA


Количество сообщений : 604
Географическое положение : Где прийдётся
Очки : 160
Репутация : 4
Дата регистрации : 2008-01-14

Полезные советы по кухне Empty
СообщениеТема: Re: Полезные советы по кухне   Полезные советы по кухне Uhrjv7Пн Фев 04, 2008 3:43 am

Рецепт перенесла в рецепты!!! Тень, с тебя фото от селёдки под шубой :dance2:
Вернуться к началу Перейти вниз
Polunoshnik
Активист
Polunoshnik


Мужчина
Количество сообщений : 625
Возраст : 46
Географическое положение : Россия Московская обл.г Бронницы
Работа/Хобби : Волшебник
Настроение : позитивного волшебника
Очки : 132
Репутация : 0
Дата регистрации : 2008-01-22

Полезные советы по кухне Empty
СообщениеТема: Re: Полезные советы по кухне   Полезные советы по кухне Uhrjv7Вт Фев 05, 2008 2:24 pm

Гости оценили по первому разряду жаль мало сделали ещё раз спосибо
Вернуться к началу Перейти вниз
olichka
Юнец
Юнец
olichka


Женщина
Количество сообщений : 25
Географическое положение : pod Kielem:)
Очки : -3
Репутация : 0
Дата регистрации : 2008-03-28

Полезные советы по кухне Empty
СообщениеТема: Re: Полезные советы по кухне   Полезные советы по кухне Uhrjv7Вс Апр 06, 2008 6:15 pm

Луковичная вода, для помывки оконных стекол, кока-кола для чистки раковин и унитаза:) :D
Вернуться к началу Перейти вниз
Polunoshnik
Активист
Polunoshnik


Мужчина
Количество сообщений : 625
Возраст : 46
Географическое положение : Россия Московская обл.г Бронницы
Работа/Хобби : Волшебник
Настроение : позитивного волшебника
Очки : 132
Репутация : 0
Дата регистрации : 2008-01-22

Полезные советы по кухне Empty
СообщениеТема: Re: Полезные советы по кухне   Полезные советы по кухне Uhrjv7Пт Июн 18, 2010 1:01 pm

А ещё в луковечной воде можно яйца на пасху красить
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Полезные советы по кухне
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Акела :: Наш Домовой :: Современным Леди :: Дизайнерские штучки-
Перейти: